Bonsoir à toutes et tous ,
je suis en terminal et j arrive pas a résoudre deux exercices dans le chapitre concernant l'impulsion et la quantité de mouvement, les deux exercices sont :
1) Deux corps cylindriques de m1=120g et de m2=300g sont dévies de leur trajectoire dans le sens opposé par un ressort se détendant brusquement.A quelle vitesse v1 et v2 sont-il projetés,lorsque le ressort dépense dans cette opération une énergie de de 4,905J ?
2) ** exercice effacé et dupliqué dans un nouveau topic **
Exercices quantité de mouvement
et merci a vous
Edit Coll : merci de respecter la FAQ, un problème = un topic
Vous devez être membre accéder à ce service...
Pas encore inscrit ?
1 compte par personne, multi-compte interdit !
Ou identifiez-vous :