Bonjour à tous,
Je n'ai pas vraiment compris comment déterminer une équation horaire. Pourriez-vous par exemple m'aider à faire cet exercice:
"Un mobile ponctuel chute dans le champ de pesanteur en obéissant à l'équation horaire: z(t)=5t^2-7t+4
1)Déterminer l'équation horaire de la vitesse
2)Déterminer l'expression de l'accélération"
Merci de votre aide 
On suppose que z(t) est en mètres
La vitesse v est alors en m.s-1
L'accélération a, comme tu l'as bien écrit, est en m.s-2
C'est bon !

D'accord, merci beaucoup!
Et si on détermine les conditions initiales, on a: à t=0, v=-7m.s^-1 et z=4m, n'est-ce pas?
Vous devez être membre accéder à ce service...
Pas encore inscrit ?
1 compte par personne, multi-compte interdit !
Ou identifiez-vous :