Bonsoir
Voila, je bute sur une question où il faut déterminer l'amplitude de la vitesse sur un système oscillant.
L'équation horaire est 0.02cos(20t+pi). Je l'ai dérivée pour obtenir l'équation de la vitesse: -0.02*20sin(20t+pi)
Du coup je pensai que la vitesse serait max à T/2 et donc à x=0. J'ai raison? En tout cas j'arrive pas à calculer l'équation horaire pour x=0.
T=0.314s
Merci à ceux qui pourront répondre
Vous devez être membre accéder à ce service...
Pas encore inscrit ?
1 compte par personne, multi-compte interdit !
Ou identifiez-vous :