Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

Vecteur Fresnel

Posté par
Yoann
11-03-09 à 11:03

Bonjours a tous ,
Donc voila j'ai un exercice de physique à faire et j'ai un petit problème au niveau de la construction de Fresnel voici le sujet:

** lien vers l'énoncé effacé **

je suis a la question 7.3

Je sais que :
U=400V

I=15A
Phi(i)=0 car origine des phases

E=?
Phi(E)=?

voila si quelqu'un pouvait m'aider merci d'avance

Edit Coll : si tu veux de l'aide, merci de faire l'effort de recopier ton énoncé sur le forum [lien]    

Posté par
kookyy
re : Vecteur Fresnel 07-04-10 à 11:47

Ton énoncé est effacé donc je ne peux pas t'aider c'est balooooooo <3



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2025

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 245 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !