Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

Uranium 238 vs uranium 235

Posté par
grievous
26-09-12 à 21:38

Bonsoir voici mon ennonce:
La masse atomique de l'uranium naturel est egale en unité de masse atomique à 238,029 u.
Déterminer le % d'uranium 235 contenu dans l'uranium naturel.
Données: 1u=931,5 MeV.c²  ; 1u=1,66.10-27kg ; 1 eV=1,6.10-19J

Je n'arrive absolument pas a résoudre ce problème . Pouvez vous m'aider?
Merci bonne soirée



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2025

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 245 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !