Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

tripahasée

Posté par
mike1705
30-12-08 à 12:04

Jai besoin d'aide svp je me rappel plus comment on calcul l'impédance z du dipole rl sérieconstituant le recepteur triphasée équilibré!

Mes données: réseaux: 230/400v
             50 hz
             L= 0.1H
             R= 50 ohm


Merci par avance de l'aide que vous m'appoteré!
Mike

Posté par
Marc35
re : tripahasée 30-12-08 à 20:46

L'impédance d'un dipôle RL série est : Z = R + jL avec = 2f, bien sûr.
Si ça répond à ta question...



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2025

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 245 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !