Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

Travail d'un couple

Posté par
Jumeau
17-02-13 à 10:14

Bonjour,

J'ai un controle de physique lundi et j' ai décidé de faire quelques exercices  pour me préparer , voici l'execice:

-Enoncé :
Un disque est mis en rotation a l'aide d'un dispositif qui exerce de force F et -F de mème intensité.
Données : F=50N
          Distance=22cm
1.Calculer le travail W de ce couple lorsque le disque a tourné d'un tour .

-Ce que j'ai fait:
1. On C=D*F d'ou C=0.22*50=11 N.m
Donc W=C* d'ou W=11*2=69 J

Est ce que c'est juste?



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2025

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 245 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !