Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

Sérum physiologique

Posté par
Jafar01
14-09-22 à 19:42

Bonjour j'ai besoin d'aide pour cet exercice


Quelle est la concentration du sérum physiologique de titre massique 0,9%
Ici le soluté est NaCl et la solution est le sérum physiologique.
Données : densité du serum d=1,00 (une densité de 1,00 signifie une masse volumique de p=1 g:mL.*) *
MNacI=58,4g/mol

Posté par
gbm Webmaster
re : Sérum physiologique 15-09-22 à 09:01

Bonjour,

Pour ceux qui seront intéressés par le sujet, une fiche qui peut aider ...

[lien]



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2025

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 244 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !