Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

Résistance équivalente.

Posté par
Hanass
06-11-13 à 17:51

Bonjour, je n'arrive pas à faire ces exercices que j'dois rendre demain... Merci de me donner un coup de main MERCI!

1) calculer la résistance équivalente.
2) calculer l'intensité dans chaque bronches.

Résistance équivalente.

Posté par
J-P
re : Résistance équivalente. 06-11-13 à 18:01

Résistance équivalente.

Essaie de continuer ...

Posté par
Hanass
re : Résistance équivalente. 06-11-13 à 18:26

750 ohms . ? moi je trouve :
Ra = 1/r1 + 1/r2 = Ra = 1/2+1/2 = 1 kohm
RB = 1/r4+1/r5=1 kohm
RC = 1/r3 + 1/rb = 1/2+1/1= 1.5 kohm

c'est bon?

Posté par
J-P
re : Résistance équivalente. 06-11-13 à 19:51

C'est bon ?

Non.

Je persite : La résistance équivalente (vue du générateur) est 750 ohms.



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2025

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 245 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !