Bonjour
Je n'arrive pas trop à comprendre une question et son corrigée,
D'après l'expression de l'énergie cinétique relativiste, que devient l'énergie cinétique d'un objet lorsque sa vitesse tend vers celle de la lumière dans le vide?
Que peut on déduire comme particularité de la vitesse c ?
Expression de l'énergie cinétique relativiste d'un solide de masse m et de vitesse v
=(
-1)mc²
( est le coefficient de dilatation des durées )
Corrigé :
J'ai compris pourquoi ça tendais vers l'infinie, mais pas le reste ...
Merci de votre aide
Salut,
l'inifini n'est pas un nombre réel, une particule réelle ne peut donc pas avoir une caractéristique infinie
Tissa
tu n'as le droit d'écrire 6 x oo = oo
lim 6x quand x tend vers oo = oo
L'infini n'est pas un nombre réel.
Vous devez être membre accéder à ce service...
Pas encore inscrit ?
1 compte par personne, multi-compte interdit !
Ou identifiez-vous :