Bonsoir
J'aimerais savoir si j'ai juste svp
Dans certains accélérateur de particules on trouve des particule dont la vie moyenne propre et de 2,6.10-8 s et sa vitesse est de 0.999 999c
1) Dans le référentiel de la particule quel et la distance parcourue avant sa désintégration?
En appliquant la formule d = v*t je trouve 7.8 m
1) Dans le référentiel de la particule quel et la distance parcourue avant sa désintégration?
En appliquant la formule t'=t je trouve t =1,84.10-5 s
donc en calculant d je trouve 5 515 m ...
Merci
Bonsoir,
Oui, c'est bon (en devinant ce que peut être la deuxième question... pourrais-tu la recopier correctement ? Merci)
Vous devez être membre accéder à ce service...
Pas encore inscrit ?
1 compte par personne, multi-compte interdit !
Ou identifiez-vous :