Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

relation de conjugaison

Posté par
rambo
18-09-10 à 17:32

bonjour, lorsque l'on trace la courbe de 1/OA' et fonction de 1/OA a quoi correspond le résultat ? ( par explme quand on trace la courbe de la distance en fonction du temps le résultat est la vitesse)

Posté par
gbm Webmaster
re : relation de conjugaison 20-09-10 à 17:09

Salut,

si tu regarde la relation de conjugaison

\frac{1}{OA'} - \frac{1}{OA} = \frac{1}{f'}

tu as le résultat ...

Posté par
rambo
re : relation de conjugaison 20-09-10 à 23:37

si on considère la courbe comme une fonction y=ax+b alors b=1/f'  c'est bien ça ?

Posté par
gbm Webmaster
re : relation de conjugaison 21-09-10 à 09:40

à mon avis oui



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2024

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 237 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !