Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

question

Posté par
ojofifi92
10-01-10 à 18:38

Bonjour pouvez vous m'expliquer svp  quand on a 3,8*106s /3,15*107 = 0,13 an .

A quoi correspond 3,15*107?

Posté par
athrun
re : question 10-01-10 à 18:47

Au nombre de secondes qu'il y a dans un an..

Posté par
ojofifi92
re : question 10-01-10 à 19:23

Ok !merci !
Je voudrai être sur dans 1heure il ya bien 36000 secondes ?

Posté par
athrun
re : question 10-01-10 à 19:49

De rien

1 heure = 60 minutes
1 minute = 60 secondes

1 heure = 6060 secondes
1 heure = 60² secondes

1 heure = 3600 secondes



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2025

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 245 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !