Bonjour,
Dans un QCM je n'ai pas pu repondre à ces questions
1 un point materiel M a un mouvement d'equation horaire z= 2+sin(-100t)le point M associe autour d'un point d'abscisse.
z=-100 z=2 vrai(pas sur) z=3,14
2son amplitude est
a=1mm a=10mm a=2m
(normalement je pense c'est 3 car le maximum de la fonction sin est 1)
3 sa periode est:
T=2s T=2.10^-2 T=2.10^2
Merci d'avance
Vous devez être membre accéder à ce service...
Pas encore inscrit ?
1 compte par personne, multi-compte interdit !
Ou identifiez-vous :