Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

qcm

Posté par
LauraE
06-05-12 à 15:41

De meme,


On considère un oscillateur élastique horizontal de caractéristiques : m = 256 g ; raideur k =
78 N/m ; abscisse initiale x0 = +2 cm ( ressort étiré) ; vitesse initiale nulle. Quelle est la
vitesse si x=0,5 cm ?
Veuillez choisir une réponse.
a. 0,68 m/s
b. 0,34 m/s
c. 0,40 m/s
d. 0,17 m/s

*** message déplacé ***



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2025

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 245 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !