Bonjour, j'ai quelques exercices de physique à faire pendant ces vacances, mais j'ai quelques problèmes pour les terminer ! J'aurai alors besoin de votre aide !
Voici le lien du sujet que j'ai scanné :
** énoncé effacé ; image laissée **
( Au cas ou que l'image attachée ne marche pas ).
Je pense que mon exercice 1 est juste : 1/ Udb = 6V représentation de l'ampèrmetre coté B borne COM a l'opposé. Sens du courant de B vers D ( Je ne sais pas ce qu'affiche l'appareil )
2/ La trace est constante à 3 cm.
3/ Voltmètre en dérivation , borne COM coté B.
Pour l'exercice 2 j'ai plus de mal :
** exercice recopié dans un nouveau topic et effacé **
Probleme exercice de Physique circuits électriques ! (2)
Pour l'exercice 3, de très gros problème !
** exercice recopié dans un nouveau topic et effacé **
Probleme exercice de Physique circuits électriques ! (3)
Je vous demande de l'aide, prenez en compte que je viens de passer beaucoup de temps a rédiger ce message !
Merci d'avance pour vos réponse et votre aide !
Yujira31
PS= J'ai besoin des réponses mais aussi d'explications !
Edit Coll : merci de respecter la FAQ, un problème = un topic
Edit Coll : si tu veux de l'aide, merci de faire l'effort de recopier ton énoncé sur le forum
Vous devez être membre accéder à ce service...
Pas encore inscrit ?
1 compte par personne, multi-compte interdit !
Ou identifiez-vous :