Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

problème de convertion

Posté par
richarddu89
25-11-10 à 20:05

Bonjour,

j'ai un petit problème de converction voici le problème:

je dois convertir en cm^3 de O2/g/min

on me donne 0,1g/cm

moi j'ai 11 cm -----> 1,1 g/cm

puis on me dit que 1 gradation = 5mm^3
j'ai 2,5 gradation ------> 12,5 mm^3 = 12,5 x10^-3 cm^3

et j'ai un temps de 4 min


aprés avoir tout convertit je pensais faire sa:

1,1 x (12,5 x10^-3) / 4 = 3,4 x 10^-3 mm^3 / g / min

est ce que quelqu'un pourrait m'aider ?

Merci d'avance!

Posté par
lulu3324
re : problème de convertion 25-11-10 à 22:41

Bonjour

Oulah attends Peux tu reprendre l'énoncé en entier de ton exo stp parce que là on n'y comprends rien du tout !!



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2025

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 245 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !