Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

probleme avec la méthode d'Euler

Posté par
mps
27-01-10 à 19:46

Bonjour à tous,

J'ai un petit problème avec les suites d'Euler...

Enoncé :

Connaissant y'=-2.x.y et y(o)= 1 avec x appartient à [0;3].

Vous donnerez sur votre feuille de copie les deux suites.puis à l'aide de regressi vous définirez le pas d'itération permettant de superposer y à la solution exacte de l'équation différentielle précedente yth= exp(-2x^2).


J'ai un exemple dans mon cours, me permettant de savoir comment obtenir le bon pas d'itération avec regressi cependant je ne parviens pas à trouver les deux suites !

MERCI D'AVANCE pour votre aide !

Posté par
gbm Webmaster
re : probleme avec la méthode d'Euler 27-01-10 à 22:12

Salut, es-tu sûr qu'il s'agit bien de physique ?



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2025

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 245 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !