Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

physique

Posté par
sab89
08-01-08 à 19:00

Bonjour
Est ce que quelqu'un pourrait me dire comment déterminer l'intensité du courant électrique à partir de la tension Uc au bornes du condensateur?

merci d'avance

Posté par
dami22sui
re : physique 08-01-08 à 19:09

Salut
q=C.u et i=dq/dt donc i=C.du/dt

Posté par
sab89
physique 08-01-08 à 20:10

merci beaucoup

Posté par
dami22sui
re : physique 08-01-08 à 20:41

De rien

Posté par
otto
re : physique 08-01-08 à 20:43

C'est pas une question de cours ca ?

Posté par
dami22sui
re : physique 08-01-08 à 20:47

Si



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2025

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 245 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !