Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

phisique problème de calculette

Posté par
binouzz
07-11-07 à 10:46

bonjour j'ai un problème avec ma calculette je n'arrive pas a calculer  l'angle de réfraction avec ces donné suivantes:

i1=56°    n2=1.668   n1=1

le problème c'est qu'avec ma calculette je n'arrive pas a maitrisé sin-1

donc pouvez vous me donné la méthode de rédaction a la calculette svp  

merci

Posté par
Skops
re : phisique problème de calculette 07-11-07 à 10:47

Bonjour,

Fais 2dne puis sin

Skops

Posté par
Skops
re : phisique problème de calculette 07-11-07 à 10:48

2nd plutôt

Skops

Posté par
binouzz
re : phisique problème de calculette 07-11-07 à 10:52

a non c'est bon j'ai trouvé j'avais juste un problème de réglages j'était en radians et non en degré
merci a tous

Posté par
Skops
re : phisique problème de calculette 07-11-07 à 10:54

Ok

Skops



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2024

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 237 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !