Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

Petite question

Posté par
anne-chloe
17-02-09 à 14:10

Bonjour,

Pouvez-vous m'expliquer comment calculer l'inductance L sachant qu'on me donne juste dans mon exercice u1=-Ri, u2=uL=L*di/dt, b=1ms.div-1, k1=1V.div-1 et k2=0.5V.div-1. Comment puis-je faire sachant qu'on ne me donne pas la valeur de la résistance ? Merci d'avance =)

Posté par
gbm Webmaster
re : Petite question 17-02-09 à 18:53

Bonjour as-tu l'oscillographe ?



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2025

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 245 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !