Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

Petite exercice Doppler

Posté par
Toast
09-11-12 à 21:07

Hello

j'aurais besoin de votre aide sur ce petit exo je bloque vraiment

Voila l'exo ** lien vers l'énoncé effacé **

Mes réponses

1a) Effet Doppler
b) JE LA COMPREND PAS

la 2) aussi


Edit Coll : si tu veux de l'aide, merci de faire l'effort de recopier ton énoncé sur le forum     

Posté par
Toast
re : Petite exercice Doppler 09-11-12 à 22:58

Petite exercice Doppler :)

Je peux pas il y a un tableau avec des sigles spécial

SVP si vous pouvez laissez le lien pour que sa soit plus clair et plus lisible Merci

Edit Coll : image placée sur le serveur de l' Merci d'en faire autant la prochaine fois !     

Posté par
Zen
re : Petite exercice Doppler 09-11-12 à 23:09

Bonsoir,

d'après le dessin de ton exercice les personnes postés le long de la voie identifient la note comme étant un La# et non un La.

Donc  1.b) Fe= 440 Hz et Fr= 466 Hz.

      2)Tu remplaces dans la formule pour trouver Ve.

A+

Posté par
Toast
re : Petite exercice Doppler 09-11-12 à 23:22

Merci

j'avais mal lu l'énoncé et le dessins

Merci encore pour l'aide

Posté par
Zen
re : Petite exercice Doppler 09-11-12 à 23:24

Derien

Posté par
Toast
re : Petite exercice Doppler 09-11-12 à 23:56

Je trouve Ve = 4,6 m.s

sa ma l'air bon



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2025

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 245 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !