Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

Petit soucis de calcul ...

Posté par
Mlle_Lylie_
11-06-10 à 18:03

Bonsoir ! J'ai une question un peu bébête mais je voulais quand même savoir pour que ça soit clair dans ma tête ...

Comment on passe de :

Zs= (-1/2) * (v²*sin²/g) + (v²*sin²/g)

à :

Zs= (1/2) * (v²*sin²/g)



Merci !

Posté par
Barbidoux
re : Petit soucis de calcul ... 11-06-10 à 18:09

Zs= (-1/2) * (v²*sin²/g) + (v²*sin²/g)= (v²*sin²/g)*( -1/2+1)=(1/2)*(v²*sin²/g)

Posté par
Mlle_Lylie_
re : Petit soucis de calcul ... 11-06-10 à 18:15

Merci Barbidoux !



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2025

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 245 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !