Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

Période temporelle

Posté par
lavienphysique
25-02-14 à 23:47

Bonjour à tous,
j'aimerais SVP savoir si parmi les méthodes  pour déterminer la période temporelle ,T si celle-ci s'y trouve:

T = Durée de balayage x Nombre de division(carreaux)

je me demande si la sensibilité n'intervient dans ce cas

Exemple si on a:
- sensibilité :200mV/div
- Durée de balayage:500x10^-6 s
- division(carreaux): 4

AN:T= 500x10^-6 x 4=2x10^-3s

Posté par
quarkplus
re : Période temporelle 26-02-14 à 08:29

Bonjour,
Je ne vois pas la relation entre l'échelle des temps et ce qui peut se passer en ordonnée .



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2025

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 245 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !