Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

Oxilllation

Posté par
papdady
31-12-08 à 11:02

Bonjour tout le monde jai un probleme avec cet exercice: un dipole constitué par un conducteur ohmique et avec une bobine de resistantce R et auto inductance L.j'ai dejà calcué la resistance ohmique en appliquant la formule U=Ri.Les données:u=5v;n=250. la question qui me pose du probleme,de calculer la resistance r de la bobine? MERCI

Posté par
gbm Webmaster
re : Oxilllation 31-12-08 à 13:57

Bonjour, qui est n ?

Posté par
papdady
OXILLATION 02-01-09 à 11:20

Salu gbm exate, n ici est la frequence (f=250).MERCI



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2025

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 245 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !