Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

Ondes dans la matiere

Posté par
Lulucie
24-09-17 à 18:31

Bonjour,
Je ne comprends pas ce calcul enfin le 0,25 plutot. Je ne vois pas d où il sort et qu est ce que l amplitude exactement svp?
Merci d avance

Posté par
Lulucie
re : Ondes dans la matiere 24-09-17 à 18:35

Voila le sujet:
Onde le long d une corde (deformation en cloche, amplitude 0,5m, v=1m.s, marque rouge à 3 carreaux, marque bleue à 14 carreaux. Calculer le retard.

Je sais que la formule est to=d/v
Et sur mon cahier j ai marqué: 11×0,25/1=2,75 s



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2025

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 245 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !