Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

Onde progressive et retard

Posté par
AlexandreH61
13-10-12 à 12:15

Bonjours , voila on me demande de calculer le retard t mais je bloque , pouvez vous m'aider !
voila la Q ? calculer le retard t=ts-tp de l'onde S par rapport à l'onde P , ondes supposées provenir toutes deux en lignes droites de l'hypocentre . justifier l'écriture approximatve d=st.
Puis critiquer ce modele.

Je suis arriver a d=t/(1/vs)-(1/vp)

mais je bloque sur la derniere partie

Merci d'avance

Posté par
AlexandreH61
re : Onde progressive et retard 13-10-12 à 16:30

J'ai aucune piste Help me



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2025

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 245 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !