Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

Nombre de spires = champ magnétique

Posté par
Jumeau
15-03-13 à 18:46

Bonjour,

J'ai a faire un exercice dont je ne suis pas sur du résultat , voici l'énoncé :

J' ai dans mon cours la formule suivante :

B=0*(N/L)*I

Pour avoir le nombre de spires il faut que je fasse :

N=(b/(0*I))*L

Est ce juste ?

Posté par
efpe
re : Nombre de spires = champ magnétique 15-03-13 à 18:57

oui

Posté par
Jumeau
re : Nombre de spires = champ magnétique 16-03-13 à 16:02

ok merci



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2025

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 245 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !