Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

N= No e - lambda t PROBLEME

Posté par
math000
29-11-10 à 10:52

Bonjour je n'arrive pas à mettre le t tout seul d'un côté

N= No e - lambda t    lambda = ln2 / t 1/2     N= No e - (ln2 / t 1/2) t

POuvez vous m'aidez svp =)

Posté par
JED
N 29-11-10 à 12:45

Bonjour,

si  y = e^x  alors  x = lny

A vous lire.     jed.

Posté par
math000
re : N= No e - lambda t PROBLEME 29-11-10 à 15:50

t = 1/lambda ln No/N
t = t(1/2)/ln2  *  ln  No/N

Merci =)



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2025

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 245 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !