Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

Mouvement et vitesse

Posté par
Jediia
15-09-10 à 15:07

Bonjour à tous, voila je ne comprend pa un exercice le voici:
le temps de réaction d'un conducteur de voiture est d'environ 1 sec .
Quelle distance parcourt-il avant de commencer à réagir s'il roule à 60km/h?90km/h, 130km/h
aidez moi svp!

Posté par
gbm Webmaster
re : Mouvement et vitesse 15-09-10 à 16:09

Salut, tu es en terminale tout de même !

Ici on a t = 1 s.

v = 60 km/h ou 90 km/h ou 130 km/h à convertir en m/s.

Tu utilises la formule d = v.t

Posté par
Jediia
re : Mouvement et vitesse 15-09-10 à 16:23

merci bcp! désolé jsui pas en terminale je me suis trompé jsui en premiere mais tout de meme merci!!!

Posté par
gbm Webmaster
re : Mouvement et vitesse 15-09-10 à 17:25

Ok, je t'en prie.

A+



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2025

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 245 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !