bonjours a tous j'ai un probleme dans un exercices de physique merci de m'aider silvouplait:
on me demande de trouver l'angle de tirs (l'angle en tirs en t=0)
alors voila ce que j'ai comme donnés:
m=300g
j'ai le graph de z en fonction de x donc celui de la trajectoire (z etant l'axe verticale et x l'axe horizontale)
j'ai la vitesse Vx=2.5 m/s (biensur elle est constant pendant tous le mouvement)
j'ai le graph de z en fonction de t(s), donc je devrait avoir la vitesse Vz de la balle en t=0 en trouvent le coefic directeur de la tangente en t=0 ???
voila donc si vous pouviez me dire commet je pourais trouvais cet angle silvouplait ?
Vous devez être membre accéder à ce service...
Pas encore inscrit ?
1 compte par personne, multi-compte interdit !
Ou identifiez-vous :