Bonsoir,
Voilà mon énoncé : Calculez le moment d'inertie de membre inférieur par rapport à la hanche, lorsque le genou est tendu. le sujet pèse 56,7kg. La distance entre le grand trochanter et le condyle externe est de 31,4cm et la distance entre le condyle externe et la malléole externe est de 42,5cm.
J'ai calculé le
Ko de la cuisse = 0,323 x 0,314 = 0,1
Ko du segment jambe+pied = 0,416 x 0,425 = 0,18
masse cuisse = 0,1 x 56,7 = 5,67
masse j+p = 0,061 x 56,7
Ensuite j'ai calculé le Io pour les 2 puis le I de chacun et additionné pour avoir le I total mais je ne tombe pas sur la bonne réponse ..
Merci de votre aide ..
Vous devez être membre accéder à ce service...
Pas encore inscrit ?
1 compte par personne, multi-compte interdit !
Ou identifiez-vous :