Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

modulation d'une onde en amplitude

Posté par
DeViL
30-12-07 à 15:17

Bonjour j'aurai besoin d'aide car je ne comprends pas le lien entre ces propriétés :
comment fait-on pour passer des deux premières à la troisième ?

fp(t) = Apcos(Ωpt+Φp
et
fm(t) = Amcos(Ωmt+Φm


f(t)=[Ap+kfm(t)]cos(Ωpt)

merci

Posté par
DeViL
re : modulation d'une onde en amplitude 30-12-07 à 15:19

j'ai oublié de préciser une chose :
on nous dit que pour simplifier on pose Φp = Φm

Posté par
DeViL
re : modulation d'une onde en amplitude 07-01-08 à 17:46

personne pour repondre ? :s



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2025

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 245 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !