Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

mesure au luxmètre

Posté par
25874
24-05-14 à 10:26

Bonjour,

J'ai un exercice à faire en physique sur la lumière : ** lien vers l'énoncé effacé ** (c'est le 3)

Je suis bloqué à la 3).

La 1), j'ai fait : F=ExS=100x0.001=0.1lm
La 2) F=ExS=100x4pi x r²=100*4pi=1257lm

Mais la 3) je ne vois pas comment faire j'ai besoin de votre aide  

Merci d'avance pour votre aide  


Edit Coll : si tu veux de l'aide, merci de faire l'effort de recopier ton énoncé sur le forum     



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2025

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 245 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !