Je suis perdu dans cet exercice, pouvez m'aider s'il vous plait. Voici l'enonce :
on donne un montage constitue de trois masses m1, m2, m3 accolées dans cet ordre. Elles sont placées sur un sol plan
1) on soumet une force F=100 N, on a m1= 1kg m2=2kg m3=3kg
Calculer l'acceleration subie par l'ensemble
Calculer l'acceleration subie par m1
2) Calculer la force exercée m1 sur m2
Merci
Vous devez être membre accéder à ce service...
Pas encore inscrit ?
1 compte par personne, multi-compte interdit !
Ou identifiez-vous :