Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

Mecanique expression de l'accélération

Posté par
Mlle_Lylie_
11-06-10 à 18:05

Bonsoir est-ce que l'expression de l'accélération peu s'écrire sous la forme :

an+1 = A - B * vn-1

OU


an+1 = A - B * vn+1

Posté par
Barbidoux
re : Mecanique expression de l'accélération 11-06-10 à 18:25

Une relation dans laquelle des variables ne sont pas définies n'a aucune signification...

Posté par
Mlle_Lylie_
re : Mecanique expression de l'accélération 11-06-10 à 18:43

A=g(1-f/s) et B = K/(s*v)  (dans le cas de l'écoulement laminaire.

enfaite en cours on a fait un tableau et j'ai l'impression d'avoir fait une erreur de recopiage ...
Parce que j'ai dis :

a0=A-B*v0
a1=A-B*v1
a2=A-B*v2
...
an+1=A-B*vn-1

Posté par
Kaela
re : Mecanique expression de l'accélération 12-06-10 à 18:18

c'est n+1 si on suit la logique...



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2024

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 237 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !