Bonjour j'ai cette formule
V=Q/S
V = m/s
Q = m3/s
S = section en ????
pouvez vous m'aider svp ?
Une lance a incendie est reliee a une pompe par un tuyan de diametre constant de 80mm
Le diametre de l'orifice de sortie est de 25mm
le debit de refoulement de l'eau à la sortie de la pompe est de 1m cube /MINUTE
1) Calculer les vitesse de l'eau a la sortie de la pompe est a la sortie de la lance
pour le 1)
Vous devez être membre accéder à ce service...
Pas encore inscrit ?
1 compte par personne, multi-compte interdit !
Ou identifiez-vous :