Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

Lave ling

Posté par
Jeyjey
27-10-16 à 18:43

***Bonjour***

La fonction de  la sonde de température et de mesurer la température de l'eau dans la cuve. Cette sonde peux être logé dans un thermaux plongeurs (communément appelé résistance )
1.À l'aide d'un tableur et pour une températures allant de 0 °C à 100 °C, tracer  la caractéristique  de transfert R(T) de la thermistances sachant qu'il vérifie la relation suivante: R(T)=R0*e^B((1/T)-(1/T0)) avec R0= 350k,B=2000K et T0=273K

***La politesse n'est pas optionnelle, tout comme la recherche d'un exercice***

Posté par
rutabaga
re : Lave ling 28-10-16 à 20:31

Bonsoir,

La consigne me paraît plutôt claire et simple. Il s'agit juste d'évaluer tes compétences à utiliser un tableur. Je veux bien t'aiguiller si tu précises ta question et le(s) problème(s) que tu rencontres (au lieu de recopier l'énoncé ...)



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2025

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 245 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !