Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

La méthode d'euleur: principe de la méthode itérative

Posté par
Maette75
09-11-10 à 20:05

Bonsoir j'aimerai un peu d'aide car je ne sais pas trop me servir d'excel et j'ai du mal avec la radioactivité
Voici l'enoncé
soit N(t+1) = N t + N t
Nt = -*Nt*t
Exemple =0,2j
N0=10^4
t=0.3j
et ensuite j'ai un tabbleu
en A1 il y t(j) en B2 il y a N(t) en C1 il y a N et en D1 il y t(j)

Posté par
efpe
re : La méthode d'euleur: principe de la méthode itérative 10-11-10 à 17:17

Salut,

quand tu dis : il y a t(j). Ca veut dire qu'il est écrit t(j) ou qu'il y a 0,3 dans la case ?



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2025

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 245 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !