Bonjour voila j'ai un exercice de physique que je ne comprend pourriez vous m'aider svp:
Un patient est sou perfusion. Le liquide thérapeutique qui doit être introduit dans son systeme circulatoire a ;
le tyau servant a la perfusion a une section droite S=8.0x10^-7 m².
Patmosphérique =1.01x10^5 pa
g=9.81 N.kg-1
h=80 cm
m=630 g
p=1.05x10^3 kg.m-3
1) calculer la pression p du liquide au niveau de l'aiguille
Trouvé
2) différence T=5h =18000s
calculer en L.min-1 la valeur du debit du liquide dans le tyau pr que cette durée soit respecté
3)determiner numeriquemen la vitesse d'ecoulement du liquide ds le tyau
Mon probleme c que qd j'utilise la formule D=v/t je n'est pas v et si pr le 3 jai pas la v pour faire V=D/S
Merci pr votre aide
Vous devez être membre accéder à ce service...
Pas encore inscrit ?
1 compte par personne, multi-compte interdit !
Ou identifiez-vous :