Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

je veux que vous m raidiez

Posté par
ndao
24-10-16 à 00:34

les équations horaires du mouvement d un mobile M dans un repère  ( o; i ;j) sont :
x=t et y=-t²-4t+3
1) déterminer l équation de la trajectoire du mobile M . donner son allure
2) calculer les composantes et l intensité du vecteur vitesse a chaque instant
3) déterminer les valeurs de l accélération tangentielle puis de l accélération normale aux instants t=0s  et t=2s . en déduire les rayons de courbure a ces instants.
4) entre quels instant de dates le mouvement est il accéléré. retardé.

Posté par
gbm Webmaster
re : je veux que vous m raidiez 24-10-16 à 08:06

Bonjour,

Je te recommande vivement de relire le premier topic [A LIRE AVAN D'AGIR]. Par ailleurs, ce n'est pas "je veux" mais "j'aimerais que vous m'aidiez" car tu ne peux pas intimer l'ordre à quelqu'un de te fournir une aide.

Que proposes-tu ?

Posté par
ndao
re : je veux que vous m raidiez 24-10-16 à 23:19

pas de probleme

Posté par
gbm Webmaster
re : je veux que vous m raidiez 25-10-16 à 11:44

Tes pistes restent d'actualité



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2025

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 245 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !