Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

Je n'arrive pas à tourner cette formule

Posté par
axxxxxxxxxl
03-09-15 à 20:34

Salut,
J'ai un exo facultatif et j'ai une formule que je n'arrive pas à tourner :
E= h.c/(lambda)

Je dois isoler c mais je n'y arrive pas, merci d'avance pour votre aide.

Posté par
vincedobro
re : Je n'arrive pas à tourner cette formule 03-09-15 à 21:10

Hello

Simple calcul littéral : E=hc/ E.=hc E./h=c
A+

Posté par
axxxxxxxxxl
re : Je n'arrive pas à tourner cette formule 03-09-15 à 21:18

Ah merci je pensais pas à faire passer lambda.. Haha bonne soirée



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2025

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 245 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !