Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

Interfrange

Posté par
Rafikidu69
12-11-12 à 23:46

Bonsoir pourriez vous m aidez s il vous plait

Dans l exercice que je dois faire je ne comprend pas comment justifier mon choix.....
Voici l enonce:

L interfrange i est donne par l une des expressions suivantes:

I=D+(/b) ; i=(2*D)/b2; i=(*D)b ; i= (2*D)/b

Retrouver en justifiant la bonne expression

Il s agit evidemment de la troisieme mais comment justifier ?

Merci d avance

Posté par
Coll Moderateur
re : Interfrange 13-11-12 à 07:33

Bonjour,

Ce n'est certainement pas la troisième telle qu'elle est écrite.

Mais je pense que l'énoncé est loin d'être complet.
Tu pourrais peut-être faire un petit effort...
Si tu ne veux pas tout recopier, tu peux résumer questions et réponses de manière compréhensible.



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2026

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 247 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !