Bonjour, je suis une terminale S, j'ai un exercice à faire en physique mais je comprends pas quelques questions : il s'agit d'un graphique donnant les coordonnés du centre de la fusée en fonction du temps lors de la première phase du vol. A l'aide du graphique je dois justifier que le mouvement de la fusée est rectiligne uniforme entre 0.2 et 0.4 seconde et déterminer la valeur de la vitesse v de la fusée pendant cette période. J'ai déterminer a l'aide du graphique que : A t= 0.2 sec { x(t)= 2m ; y(t)= 1.5m } et A t=0.4sec { x (t) = 5.3m et y (t)=3.3m }. Ensuite j'ai calculer d = RACINE DE : (y'-y)+(x'-x). Et on sait que v=d/dt donc v= 3.75/0.2 = 18.75m/s. Ce que j'ai fais me parait faux. Quelqu'un peut m'expliquer comment faire ? Merci
Vous devez être membre accéder à ce service...
Pas encore inscrit ?
1 compte par personne, multi-compte interdit !
Ou identifiez-vous :