Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

exo dynamique

Posté par
pastaga13
11-09-14 à 19:02

bonjour à tous, voici l'exercice:

Depart arreté,une automobile de masse m=1000kg parcourt l=4OOm en T=16savec une acceleration constante.
L'air freine la voiture avec une force constante Ff=700N. Quelle est la force motrice Fm subit par l'automobile??

je trouve Fm=Ff+ml/T^2 mais il faut trouver Fm=Ff+2ml/T^2

merci de votre aide

Posté par
alban
re : exo dynamique 11-09-14 à 20:23

Bonjour,

Comment trouvez vous votre résultat ?
C'est la démarche qui est importante, pas le résultat brut.



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2025

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 245 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !