Bonjour, j'ai quelques exercice de SI à faire mais je n'ai aucune idée de comment les résoudre. Auriez vous des suggestions?
Exercice 1 :
***Enoncé supprimé***
Exercice 2:
Le moteur 2 paires de pôles de 0,37kW peut être associé à un réducteur donnant un couple de 143 N.m en sortie d'arbre dans un rapport de réduction de 55,3.
Calculer le couple moteur nominal et la vitesse nominale du moteur spécifié.
Pour l'exercice 2, j'ai Cn = Cs x r = 143x55,3 = 7907,9 N.m mais je trouve que cela fait beaucoup.
Merci pour l'aide
*** message dupliqué : 1 sujet = 1 exercice ***
Vous devez être membre accéder à ce service...
Pas encore inscrit ?
1 compte par personne, multi-compte interdit !
Ou identifiez-vous :