Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

exercice physique; nucliére

Posté par
moulim
27-11-12 à 12:05

on pose A(t)=landa*N(t)
démontrer que : A(t)=A(0)*exp(-landa*t)

Posté par
Iamat
re : exercice physique; nucliére 27-11-12 à 12:29

Salut,

que vaut N(t)?

Posté par
moulim
re : exercice physique; nucliére 27-11-12 à 21:43

N(t)=N0*exp(-landa*t)

Posté par
Iamat
re : exercice physique; nucliére 27-11-12 à 22:21

A(t)=landa*N(t)=landa*N0*exp(-landa*t)=A(0)*exp(-landa*t)  avec A(0)=landa*N0



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2025

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 245 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !