Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

exercice physique : electricité (R.C) partie 2

Posté par
moulim
30-11-12 à 19:48

1)montrer que l'équation différentielle générée par la tension uc écrit comme
(uc+RCduc/dt)=0
2)Assurez-vous que la solution de l'équation différentielle est uc=um*exp(-t/RC)
3)conclure la valeur um en utilisant Les conditions initiales
4)donner une expression du temps fixe pour bipolaire RC
on donne E=5V et R=10^2k(om)



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2026

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 247 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !