Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

Exercice physique

Posté par
oolote62
24-09-17 à 18:37

Bonjour la prof de physique nous a donner un exercice à faire mais je me retrouve bloqué à un certain point.
Voilà ce que j'ai fait:
L=10xlog I/I0

I=I0x 10 puissance L/10 =10 exposant -12x10 exposant 12,2=10 exposant 0,2 soit environ 1,58 w par m²

ensuite j'ai calculer la puissance par la relation suivante : I=P/4x(pi)xd² donc p=Ix4x(pi)xd²=10 exposant 0,2 x4x(pi)x0,01²=1,99x10 exposant -3 et après ça je suis perdu je ne sais plus quoi faire.

Ci-joins le lien l'énoncer de l'exercice avec toutes les infos:

***Lien supprimé => un énoncé doit être recopié***

Merci d'avance.



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2025

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 245 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !