Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

Etude d'un solide en chute libre

Posté par
francois55
09-04-09 à 21:31

Bonsoir à tous

Quelles sont les équations horaires du vecteur vitesse d'une bille lancée avec une vitesse initiale en chute libre dans un référentiel terrestre svp?

Posté par
shadowmiko Moderateur
re : Etude d'un solide en chute libre 10-04-09 à 11:50

Salut!

Voir ici:

Posté par
glingal
re : Etude d'un solide en chute libre 05-02-10 à 21:53

x=(a/2)*t²+v0*t+x0
a=g=10ms

Posté par
shadowmiko Moderateur
re : Etude d'un solide en chute libre 06-02-10 à 13:32

Bonjour



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2025

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 245 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !